منتدى شبـــــاب رايــــــق
نصائح هامة جدا لمطبخك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح هامة جدا لمطبخك 829894
ادارة المنتدي نصائح هامة جدا لمطبخك 103798
منتدى شبـــــاب رايــــــق
نصائح هامة جدا لمطبخك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح هامة جدا لمطبخك 829894
ادارة المنتدي نصائح هامة جدا لمطبخك 103798
منتدى شبـــــاب رايــــــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبـــــاب رايــــــق

معانا عمرك ما هتندم مواضيع وحوارات جامده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامة جدا لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7777777m
مشرفة مطبخ حواء
مشرفة مطبخ حواء
A7777777m


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 481
نقاط : 757
تاريخ تسجيلى : 11/08/2009
الموقع : الاسكندريه
المزاج : الحمد لله الذى لا يحمد على مكروه سواه

نصائح هامة جدا لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة جدا لمطبخك   نصائح هامة جدا لمطبخك Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2009 2:18 pm

1-سمي بالله اذا دخلت المطبخ لأعداد وجبة حتى يبارك الله في طعامك .

2-عندما تزيد كمية الملح بالطعام ضعي قطع كبيرة من بطاطس في القدر .

3-عند احتراق الارز ضعي داخل القدر خبزة أو بصله فتمتص رائحة الاحتراق .

5-عند زيادة كمية الفاصوليا أو الباميا أو الفلفل البارد عن حاجة
الاستهلاك ضعية في اكياس بلاستيك وضعية بالفريزر لوقت الحاجه.

6-لمنع انتشار رائحة القلي في المنزل رشي الزيت بقليل من الخل .

7-زيت الزيتون لايناسب القلي لانخفاض مضادات التأكسد.

8-تجنبي تمليح الطعام اثناء القلي لأن هذا يؤدي الى زيادة التأكسد.

9-اختصارا للوقت لفي السمبوسه والمطبق وضعيها بالفريزر.

10-اعملي البيتزا وضعيها في الفرن عشر دقائق ولاتتركيها تتحمر بل اخرجيها وضعيها ببلاستيك بعد ان تبرد وتحفظ بالفريزر .

11-ابتعدي عما يسموته بالملح الصيني او الماجي الابيض لان اضراره كبيره على المدى البعيد.

12-لكي يحتفظ البسكويت بنكهته ضعيه في علبه معدنية وضعي معه تفاحه.

13-لأزالة بقع القهوه عن السجاد امسحيها فورا بمنشفه ثم صبي عليها سفن اب وامسحيها فورا.

14-لاتنقعي الخضار بالماء والملح اكثر من ربع ساعه ولا تطهينها اكثر من اللازم كي لاتتأكسد الفيتامينات وتتلف.

15-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.

[center][right][list=1][*]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7777777m
مشرفة مطبخ حواء
مشرفة مطبخ حواء
A7777777m


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 481
نقاط : 757
تاريخ تسجيلى : 11/08/2009
الموقع : الاسكندريه
المزاج : الحمد لله الذى لا يحمد على مكروه سواه

نصائح هامة جدا لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة جدا لمطبخك   نصائح هامة جدا لمطبخك Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 7:58 pm

url=http://www.0zz0.com]نصائح هامة جدا لمطبخك 994054767[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة جدا لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شبـــــاب رايــــــق :: .•:*¨`*:•.₪منتديات عالم حوواء.•:*¨`*:•.₪ :: مطبخ حووواء-
انتقل الى: